Recensioni dei clienti su Phone Strike Shop

Riassunto
positive98.7%(157 recensioni)
Valutazione media: 9.8/10neutral1.3%(2 recensioni)
Nº valutazioni: 159negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Lg v30
rating
Il mip primo acquisto lg v30..ottimo lo sto provando da 3 giorni e devo dire che è perfetto...grazie stikeshop...
MATTEO A.13/04/2018
Ho preso il j5 2017
rating
Ottimo per le spedizione il prodotto è arrivato in tatto... Sono contenta
Valentina L.13/04/2018
ottimo
rating
ottimo
carla f.12/04/2018
Buona esperienza con iPhone 8 Plus
rating
prodotto conforme alla descrizione (sia l'apparato che la cover), imballati in modo sicuro e poco riconoscibile. solo, ho trovato un pò macchinoso l'acquisto con bonifico, che ha fatto perdere qualche giorno per causa della necessità di avvistare il bonifico stesso. con carta di credito probabilmente sarebbe stato più immediato. Risposte dallo 'scrivi subito' rapide e fatturazione pseudo-immediata. Personalmente suggerisco questo negozio
Giorgio R.12/04/2018
Ottimo
rating
Volevo acquistare uno smart, trovo la loro offerta molto interessante, la prima domanda che ti poni: saranno affidabili? Sono tanti soldi ho paura di perderti così... Controllo su internet le recensioni e alla fine decido non solo di dargli fiducia, ma pago perfino con bonifico. Due giorni di timori... loro sempre presenti con mail e risposte di assistenza rapide e disponibii. In brevissimo tempo ho avuto il prodotto. Esperienza molto positiva, se non cambiano mi sento proprio di consigliarlo.
Alfredo L.07/04/2018
iPhone 8
rating
Per esigenze particolari avevo bisogno di un 'iPhone e chiesto aiuto per alcune cose, sia via chat che call-center che tramite e-mail ho ricevuto grande disponibilità ed aiuto. Soddisfatta dell'acquisto e dell'assistenza. Grazie ancora :)
Anna Maria Elvira C.05/04/2018
Huawei p8 lite 2017 no brand
rating
Tutto bene
Armando M.04/04/2018
S8 Nero + Vetro Temperato + Custodia
rating
Acquistati un S8 di colore nero, con vetro temperato e custodia. Tutto perfetto come descritto, nuovo e sigillato. Arrivato in 7 -8 giorni lavorativi. Staff disponibile che ti risponde per ogni dubbio.
Paolo O.03/04/2018
OTTIMI VENDITORI
rating
Ho acquistato un Asus Zenfone 4 al miglior prezzo della rete; è arrivato in quattro giorni e, dopo qualche giorno, la fattura. Consigliato
LEANDRO L.31/03/2018
Tutto OK
rating
Ho acquistato un iphone 7 è arrivato nei tempi previsti, prodotto nuovo e perfetto. Esperienza molto positiva sicuramente consiglio questo negozio online.
maria grazia m.27/03/2018
Ottimo prezzo, tempi spedizione lunghi.
rating
Non posso che gioire per la competitività del prezzo per l'acquisto di un Samsung S8 e per la prontezza e cortesia nella risposta alle domande e necessità del cliente. Per i tempi di spedizione, però, mi spiace ma il venditore non è in linea col resto e spesso con la maggioranza dei commercianti in rete. Se pur descritto tra le righe del sito, che la spedizione avviene estro 5 giorni dall'acquisto, i tempi sono comunque troppo lunghi. Oggi si spedisce al massimo entro il secondo giorno, calcolando che poi possono esserci i disagi e ritardi causati dalle negligenze ed incapacità di alcuni corrrieri. Ho ordinato il prodotto il 9 Marzo ed è arrivato il 19 Marzo, un'eternità per una persona che aveva chiesto urgenza di avere il prodotto.
Anna Maria L.23/03/2018
tempi di consegna perfetti
rating
Ho acqustato un j7, arrivato conservato perfettamente, funzionamento perfetto. Era il mio primo acquisto on line, quindi ho chiesto prima aiuto per telefono e mi hanno risposto in modo ineccepibile riguardo le procedure, inoltre ho continuato a chiedere aiuto nella loro pagina facebook e hanno risposto con buona precisione alle mie domande. Uniche pecche non molto rilevanti poca disponibilità durante le chat, l'impressione che siano stati un pò sbrigativi, ma magari avevano tante richieste.
fabiola t.22/03/2018
Acquistato Samsung Galaxy S8
rating
Ho acquistato un Samsung galaxy S8, in questo sito trovato casualmente. Son rimasta molto soddisfata. Spedizione celere e pacco perfettamente integro. Prodotto conforme a quanto indicato.
ADRIANA A.21/03/2018
Samsung S8
rating
Sito davvero consigliato. Tempi rispettati, nonostante un piccolo imprevisto. In 1 settimana ho ricevuto lo smartphone. Personale estremamente cortese e disponibile.
elena c.20/03/2018
SAMSUNG A5 2017
rating
Prodotto perfetto prezzo molto buono servzio ottimo. Rispondono su whatsapp e cercano di fare il possibile per accontentarti con la consegna. Nel mio caso era un regalo, e su richiesta, mi è arrivato un giorno prima del previsto. Bravi !!!! E soprattutto Grazie !
GIULIA R.16/03/2018
soddisfatta
rating
Prezzi ottimi! Tempi di consegna super!!! Molto soddisfatta di "Phone Strikeshop"!Lo consiglio!!!
Sefora L.15/03/2018
prezzo migliore per samsung A5
rating
prezzo migliore e spedizione ok
Oliver L.15/03/2018
Cutomer satisfaction
rating
Un plauso particolare allo staff di Phone Strike per la gestione del mio caso.Le casse Macrom mi sono arrivate non funzionanti ed in due giorni mi hanno rispedito le nuove in sostituzione. ottimo staff ,ottime casse saluti Alfredo
alfredo s.14/03/2018
Ordine
rating
Ho ordinato un cell di fascia alta .. oltre a pagarlo a un ottimo prezzo.. in 4 giorni lav lo ricevuto .. devo solo ringraziare questa società
amelio t.14/03/2018
Apple Iphone 8 PLUS 256GB Space Grey
rating
E' il mio primo acquisto presso questo negozio, e otre all'ottimo prodotto e prezzo,sono rimasto positivamente colpito dalla professionalità dimostrata e dall'ottima comunicazione ( durante l'acquisto ho avuto un piccolo problema, e seppur di Domenica mi hanno risposto e risolto il problema)
Roberto M.13/03/2018
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli